Суббота, 2024-11-30, 2:19 AM

НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Argali, †PsYcH†, Ymka_sheZO  
ПрО СеКс...
Ymka_sheZODate: Вторник, 2007-01-30, 9:40 AM | Message # 1
Флуд-мастер
Group: Модераторы
Status: Offline
Думаю, о чём ОНАЯ тема всем ясно. У меня первый вопрос - значительную ли часть вашей жизни занимает секс и мысли о нём? Подверженны ли вы воспринимать его как культ или, наоборот, просто ещё один многочисленный способ получить удовольствие?

ФЛУДЕРЫ, GO HOME!!! НЕНАВИЖУ ФЛУД!

lostplanetDate: Вторник, 2007-01-30, 10:19 PM | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Сейчас я уже не считаю сэкс чем то культовым или чем можно похвастаться. Вот года два назад (мне было 15) пацанам можно было похвастать о своих подвигах. Тогда только опытам набирался. А сейчас сэкс для меня уже много значит. Непросто удовольствие, а мне нравится больше сам процес... томные вздохи, стоны, страсть... короче кто пробовал поймет wink

Sex, junk, alternative!

Ymka_sheZODate: Вторник, 2007-01-30, 10:37 PM | Message # 3
Флуд-мастер
lostplanet, а как же духовная близость, единство не только тела, но и души?!?!?!? eye

lostplanetDate: Вторник, 2007-01-30, 10:47 PM | Message # 4
Admin
Ymka_sheZO, Не слышал о таком tongue

Sex, junk, alternative!

Ymka_sheZODate: Вторник, 2007-01-30, 11:10 PM | Message # 5
Флуд-мастер
lostplanet, что ты тут мне куники рисуешь?!?!))
Эхх, ты! бездушная секс - машина!!!! smile

Post edited by Ymka_sheZO - Вторник, 2007-01-30, 11:10 PM

АсяDate: Среда, 2007-01-31, 10:40 PM | Message # 6
Житель форума
Group: Хелперы
КТО МОЙ МЕССАГ УДАЛИЛ????

lostplanet, жертва культа удовольствий! ты же сам план даллеса читал, а в 15 лет полюбому рано! Потмоу что это:
а) тупо
б) аааабсолютно неосознается в полном размере
в) просто лоховски процесс проходит
г) много чего еще

РРРР порвать готова за такое!

НЕНАВИЖУ ФЛУД!!!

Ymka_sheZODate: Среда, 2007-01-31, 11:25 PM | Message # 7
Флуд-мастер
Аськ, не кипятись!!!=) да, дети несколько поспешны и неосторожны в таком возоасте. но это не повод их рвать!!! =)))

ArgaliDate: Среда, 2007-01-31, 11:34 PM | Message # 8
Мега флудер
Ася, Ymka_sheZO, ну что же вы на Константина набросились. Не из мужской солидарности, но вынужден оговорить smile

Во-первых, я и сам в свои 15 впервые вкусил, как говорится, запретный плод. И уж тем более с позиции 15-летнего подростка я никак не задумывался о том, что рано совершать подобное.

Признаюсь, что не получил ожидаемого впечатления, но всё приходит, разумеется, с опытом. И это не зависит от пола.

Во-вторых, я совершенно точно убежден, что сексуальное влечение к партнёру продиктовано не только физическим желанием. Можно назвать это даже вторичным, поскольку в первую очередь я считаю секс своеобразным выражением чувств к близкому человеку. Отсюда появляется то, что можно назвать духовной близостью, а именно в ней рождается страсть. Иногда либидо путают со страстью.

В-третьих, всё перечисленное свойственно каждому человеку, независимо от того, когда происходит секс: на первой же встрече в шумном клубе или спустя некоторое время после замечательных свиданий.

Так или иначе, секс это всего лишь часть тех чувств, которые называют любовью. Причем весьма парадоксально его и ничтожное и с другой стороны колоссальное значение. Порой это может возникать у двух людей из-за взаимной искренней симпатии друг к другу, причем оба в тот момент никаким образом не задумываются о каких-либо отношениях. Они вполне могут остаться друзьями. Бывает же, что кто-то из них всё-таки надеется после секса развить отношения, но всё срывается к несчастью для одного из-за нежелания на это другого. Это сурово, но случается. Однако не стоит кому-то из них приклеивать ярлык с надписью: "похотливый самец" или "прожорливая самка". Абсолютно справедлива их обоюдная страсть в момент возникновения желания. Отношу себя к людям иного толка, но и других не ругаю.

Если нельзя, но очень хочется,... то можно.

WiTcHDate: Среда, 2007-01-31, 11:47 PM | Message # 9
Флуд-мастер
Group: Пользователи
зачем так загинать и объяснять то,что и так понятно?..без обид))))))просто сижу и...втыкаю....пытаюсь...

НеНаВиЖу ФЛУД!!!

ArgaliDate: Среда, 2007-01-31, 11:59 PM | Message # 10
Мега флудер
неужели так сложно загрузил wink

Ymka_sheZODate: Четверг, 2007-02-01, 0:02 AM | Message # 11
Флуд-мастер
Argali, по моему просто всё усложнил)))

ArgaliDate: Четверг, 2007-02-01, 0:04 AM | Message # 12
Мега флудер
Ну я старался всё ухватить сразу как всегда smile Но оказалось проще,напротив smile

Ymka_sheZODate: Четверг, 2007-02-01, 0:05 AM | Message # 13
Флуд-мастер
ага, Аргали любит похватать))) за всё сразу!!!

WiTcHDate: Четверг, 2007-02-01, 0:08 AM | Message # 14
Флуд-мастер
Group: Пользователи
Ymka_sheZO, хахахаха)))
пы.сы. теперь принципиально не буду пользоваться смайлами....бунт! я за революцию на Планете!!!

НеНаВиЖу ФЛУД!!!

lostplanetDate: Четверг, 2007-02-01, 0:11 AM | Message # 15
Admin
Ну на самом деле в свои 15 я не думал не о каких США, планах захвата и тд. Думал, но.. просто думал. Вскользь. В то время был мал и глуп. Сейчас понимаю что это было глуповато. Да и печатление первое тоже было не оч. Нефига не получалось smile . Но как сказал мудрый Argali, все приходит с опытом. Это был мой первый опыт (точнее опыты) и я о нем не желею.

Sex, junk, alternative!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Lostplanet - халявная современная музыка