| †PsYcH† | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:16 PM | Message # 1 |
Продвинутый юзер
Group: Модераторы
Status: Offline
| Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит: > - А хде двери? > - Как где? Вот они. > - Нет, ДВЕРИ хде? > - Да вот же, за спиной у тебя! > - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!? > > > Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными > распорядился очень глупо... > > > Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и > говорит: > - Все, пи$дец, на работу идти некому...... > > > Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь. > Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: Создать > > Папку > > > Дал себе слово: не употре матерные слова... > > > Он нежно обнял ее и спросил: > - Я твой первый мужчина? > Она долго смотрела на него, потом ответила: > - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела... > > > Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. > Чтобы в аэропортах узнавали! > > > Антиглобалисты опять избили Павла Глобу > > > Здраствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с > концертов то пятна крови очень плохо отстируются с его рубашки. Какие > порошки я только не пробовала - ничего не помогает. Но недавно жена > Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне ваще пох?й > на все пятна! > > > Секция для куpящих в pестоpане - это все pавно что секция для ссущих в > бассейне. > > > Табличка на дверях ФСБ: "СТУЧИТЕ" > > > Захожу после обеда в офис - сидит секретарь директора грустная- грустная. > Пытаюсь её развеселить: > - А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела! > Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит: > - Резиновые женщины не залетают... > > > Студенческая свадьба: > - Постойте, а почему невеста не пьет? > - Так она не скидывалась! > > > Владимир Жириновский предложил Северной Корее проводить ядерные > испытания на территории Грузии. > > > Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. > > > Пора бы все-таки заменить уже наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с > 1973-го > года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше... > > > - Вот тебе гитара! > - Настроена? > - Нас двое на... Пой давай на... > > > Душа Била Гейтса после смерти попадет в корзину. > > > Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не > выспишься! > > > - А я в школе целовался лучше всех! Меня даже физрук хвалил... > > > Новая игрушка - заводная обезьянка... Вставляешь в неё ключик - а она > начинает истошно орать:"Суууукаааааа, прямо в позвоночник!". > > > Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о > перекладину, > наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, > потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и > чертыхнулся: > - Ну йоптвайу, прямо форт бля "Бойярд"! > > > - Ты че такой запаренный? > - Да, вот, вчера на балкон вышел, хотел белье повесить, потом передумал... > расстрелял!!! > > > Д"Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. > Д"Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: > - Миледи, да Вы бл$дь?! > - Какой же Вы лох, Д"Артаньян, это же Адидас!
Дэн,более известен как Першин)))
|
| |
| |
| Ася | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:58 PM | Message # 2 |
Житель форума
Group: Хелперы
| Какой же Вы лох, Д"Артаньян, это же Адидас! рыдаю =)
НЕНАВИЖУ ФЛУД!!!
|
| |
| |
| WiTcH | Date: Понедельник, 2007-01-22, 0:00 AM | Message # 3 |
Флуд-мастер
Group: Пользователи
| блин...я прям до слез)))
НеНаВиЖу ФЛУД!!!
|
| |