Понедельник, 2024-12-02, 6:22 AM

НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: CLUB-88  
НОВОСТИ ФУТБОЛА!!!
CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 0:18 AM | Message # 76
Флуд-мастер
Group: Модераторы
Status: Offline
Капелло оскорбил болельщиков и сразу извинился.
В конце матча между «Реалом» и «Сарагосой», закончившегося победой мадридцев - 1:0, тренер королевского клуба Фабио Капелло показал в сторону болельщиков неприличный жест. Однако уже на послематчевой пресс-конференции Капелло принес извинения фанатам: «Мое поведение вызвано постоянными обвинениями в мой адрес двух болельщиков с самого момента моего прихода в команду. Жест был адресован именно им. Но, как тренер «Реала», я хочу извиниться за свой поступок», - цитирует Marca.

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:18 PM | Message # 77
Флуд-мастер
Росиия развращает бразильцев
"Спартак" уже вовсю трудится на предсезонных сборах в Турции и готовится к предстоящему 15 февраля матчу 1/16 финала Кубка УЕФА против испанской "Сельты". Однако красно-белые первую неделю сборов провели в неполном составе. В отпуске задержались бразильцы Моцарт и Жедер. Причина банальна – легионеры дома ждали получения долгосрочной российской визы. К этой уловке прибегают многие иностранцы. Что на самом деле заставило южноамериканцев в самый ответственный момент пренебречь своими профессиональными обязанностями, попытался разобраться наш эксперт, известный в прошлом защитник "Спартака" и сборной СССР

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:18 PM | Message # 78
Флуд-мастер
ЧЕШСКИЙ ДУЭТ "СПАРТАКА" ЖАЖДЕТ РОССИЙСКОГО ЗОЛОТА
Дружбу между чехами и словаками совсем уж нерушимой не назовешь. Иначе не распалась бы единая Чехословакия на два независимых государства. Но футболисты из стран с общей историей, говорящие на схожих языках, общаются друг с другом часто.
В Белеке "Спартак" и "Сатурн" тренируются обычно в одно и то же время на полях, которые разделяет сто метров, да и живут они в гостиницах, расположенных по соседству. Так что чехи и словаки видятся и обмениваются впечатлениями часто.

- Мы и в гости ходим - кофейку попить. Антонина Кински знаем по сборной, а со словаками уже в Москве познакомились, - сообщил полузащитник красно-белых Радослав Ковач.

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:18 PM | Message # 79
Флуд-мастер
Егор Титов: Я бы выкупил «Спартак» у Федуна…
Российские болельщики хотят задать капитану «Спартака» миллион вопросов. С точки зрения физиологии, Егор – человек сильный и выносливый, но не до такой степени, чтобы удовлетворить любопытство всех наших читателей. А потому не обессудьте – Егор успел ответить лишь на небольшую часть вопросов, поступивших на редакционный сайт.

На сборах Титов всегда жил вместе с Дмитрием Аленичевым. А теперь один. Егор без раздумий приглашает меня в свою комнату, потому что мы никому не помешаем громкими разговорами и «клацанием» по клавиатуре.
[...]

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:18 PM | Message # 80
Флуд-мастер
Квинси не держит зла на Быстрова
Голландский полузащитник "Спартака" Квинси Овусу-Абейе заявил "Твоему дню", что он не держит зла на Владимира Быстрова, с которым у него была серьезная стычка на тренировке в конце прошлого сезона.
"Подумаешь, повздорили немного. Хотя, конечно, тогда страсти были те еще... Мы оба, помню, готовы были разорвать друг друга. Я уже выбросил обиду из головы, и сейчас между нами все в порядке".

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:19 PM | Message # 81
Флуд-мастер
Верный ленинец
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ. Нет больше игрока с такой фамилией. Самый титулованный российский футболист, обладатель Кубка УЕФА 2003 года и победитель Лиги чемпионов-2004 досрочно закончил карьеру. Такова плата за публичный конфликт с руководством московского «Спартака». Впрочем, с футболом Аленичев не прощается: с января Дмитрий Анатольевич – слушатель Высшей школы тренеров.

- Чему ученых учат, Дмитрий?

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:19 PM | Message # 82
Флуд-мастер
"Спартак" подписал контракт с Марко Амелией
Как сообщает "Твой день", московский "Спартак" подписал контракт с вратарем "Ливорно" Марко Амелией на 3 года, согласно которому его годовая зарплата составит 2,5 миллиона долларов.
Стоит отметить, что красно-белые приступили к переговорам с голкипером сборной Италии после матча 23-го тура с "Торпедо", которая закончилась вничью из-за грубой ошибки Войцеха Ковалевски.
Источник: Твой день

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:20 PM | Message # 83
Флуд-мастер
"Сибирь" планирует встретиться со "Спартаком" 18 и 26 февраля
Как сообщил генеральный директор "Сибири" Лев Стрелков корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ, матчи 1/8 финала Кубка России со "Спартаком" новосибирцы планируют провести 18 февраля на выезде и 26 февраля дома.

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:20 PM | Message # 84
Флуд-мастер
Зуев покидает сбор "Спартака"?
Вчера на вечерней тренировке "Спартака" вратарь Алексей Зуев подвернул ногу, что вызвало рецидив старой травмы правого голеностопа. Голкипер досрочно завершил занятие, покинув поле сильно хромая. Не исключено, что Зуеву придется прервать сбор и вернуться в Москву раньше срока для прохождения углубленного медобследования, сообщает специальный корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

Между тем дублеры "Спартака" провели вчера в Белеке контрольный матч с обладателем Кубка Грузии "Амери", завершившим первый круг национального чемпионата на 3-м месте, и одержали победу - 3:2 (2:1). Мячи у спартаковцев на счету Джиоева, Малояна и Андреева (с пенальти). Особенно красивым получился гол Сослана Джиоева, забитый ударом со штрафного в "девятку".
[...]

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:20 PM | Message # 85
Флуд-мастер
Амелиа вызвал гнев президента клуба
Президент «Ливорно» Альдо Спинелли не только уволил главного тренера Даниэле Арригони, но и пригрозил санкциями главной звезде тосканцев – Марко Амелии. Причина недовольства Амелией – последние интервью голкипера сборной Италии.
«К сожалению, Амелиа страдает итальянской народной болезнью – у него слишком длинный язык, который не помещается за зубами. Он в последнее время наговорил то, о чем не следовало бы помолчать. Я буду рад, если мне удастся продать Марко уже в январе. Тем более, ему самому надоел наш клуб. Если продать Амелию не получится, то ему придется посидеть на скамейке», - заявил Альдо Спинелли. На прошлой неделе Марко Амелия выразил желание покинуть «Ливорно» и перейти в московский «Спартак».

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:20 PM | Message # 86
Флуд-мастер
Ближайший исполком РФС пройдет в четверг
Ближайший исполком РФС пройдет в четверг
В четверг состоится очередной исполком РФС. Как сообщает официальный сайт союза, в его повестке значатся вопросы об утверждении регламентов чемпионата России по футболу в премьер-лиге и турнире дублеров, а также должен быть утвержден календарь соревнований. При этом на исполкоме будет рассмотрен вопрос о ходе подготовки к конференции РФС.

CLUB-88Date: Вторник, 2007-01-16, 4:21 PM | Message # 87
Флуд-мастер
В расширенный список кандидатов в молодежную сборную вошли 26 футболистов
Тренерский штаб российской молодежной сборной определил расширенный список кандидатов в национальную команду на товарищеский матч со сверстниками из Голландии, который состоится 6 февраля в Гронингеме.
Это вратари Михаил Кержаков ("Зенит"), Александр Криворучко ("Локомотив"), Дмитрий Хомич ("Спартак" М), защитники Антон Григорьев, Иван Таранов, Сергей Горелов (все - ЦСКА), Юрий Лебедев ("Зенит"), Роман Шишкин, Ренат Сабитов (оба - "Спартак" М), полузащитники Юрий Роденков, Андрей Нагуманов, Илья Максимов, Михаил Козлов (все - "Зенит"), Роман Концедалов, Иван Старков (оба - "Локомотив" М), Кирилл Кочубей (ЦСКА), Денис Тумасян, Павел Мамаев (оба - "Торпедо"), Махач Гаджиев ("Крылья Советов"), Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров (оба - "Динамо"), Александр Яркин, Александр Рязанцев (оба - "Рубин"), нападающие Никита Баженов ("Спартак" М), Александр Салугин (ЦСКА), Евгений Луценко ("Торпедо").

CLUB-88Date: Среда, 2007-01-17, 10:59 AM | Message # 88
Флуд-мастер
«Спартак» обыграл «Интер». Не спускаясь в метро…
Спартак 3
Интер (Азербайджан) 1

ПОТЕРИ ФЕДОТОВА

Полагаю, главный тренер «Спартака» Владимир Федотов далеко не всем доволен на этих сборах. Так это на самом деле или нет, узнаем совсем скоро. Уже в субботу «Спартак» возвращается в Москву, и Владимир Григорьевич наверняка скажет пару подытоживающих слов.

CLUB-88Date: Среда, 2007-01-17, 10:59 AM | Message # 89
Флуд-мастер
«Эти 25 бездарных лет…»
Он стал другим. Внешность и голос те же, а человек другой. На вратаря «Спартака» Алексея Зуева нашло озарение. Теперь он говорит о Боге и смысле жизни. Ненормативные реплики – неизменное сопровождение напряженных тренировок – в прошлом. «С Божьей помощью», «Бог даст», «на все Господня воля»…

Сразу оговоримся: внутри «Спартака» темы, затронутые в нашем интервью, публично не обсуждаются. Эти темы – личные. Просто в какой-то момент Алексей счел возможным поделиться своими мыслями с читателями «СС».

CLUB-88Date: Среда, 2007-01-17, 11:00 AM | Message # 90
Флуд-мастер
«Спартак» просматривает игроков «Ювентуса»
Вчера вечером корреспондент «СС» Антон ЛИСИН посетил матч итальянской серии В между «Ювентусом» и «Чезеной» и заметил в ложе почетных гостей спортивного директора «Спартака» Станислава Черчесова.
Черчесов отказался комментировать цель своего пребывания на стадионе: «Я просто смотрю футбол». Корреспондент «СС» тут же позвонил генеральному директору «Спартака» Сергею Шавло, и тот подтвердил, что Черчесов приехал в Турин с рабочим визитом: «Он просматривает игроков. Однако называть фамилии я не буду».
sovsport.ru

Поиск:

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Lostplanet - халявная современная музыка